Pão rápido de Cerveja e Alecrim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão rápido de Cerveja e Alecrim
Pão rápido de Cerveja e Alecrim
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico (para bolo)
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de cerveja
  • 4 raminhos de alecrim desfolhados
Como fazer
  1. Acenda o forno a 180º e Untee enfarinheuma fôrma de bolo inglês ou uma de tamanho proporcional.
  2. Peneire em um bowl os ingredientes secos e misture-os.
  3. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, a cerveja e o alecrim.
  4. Acrescente a mistura batida no liquidificador nos ingredientes secos aos poucos, mexendo até incorporar tudo.
  5. Transfira para a fôrma e asse por 45 minutos ou até passar no teste do palito e obter uma cor dourada na superfície.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Brasileira, Parmesão, Culinária Brasileira, Culinária Popular, Cerveja, Receitas de Pão, Parmesão ralado, Pães, Farinha de trigo, Receitas Rápidas, Queijo Ralado, Alecrim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Adorei!!!!!!!!


Acabei de fazer e comer, parabéns pela receita fica

uma delícia

tania quintana - em 09/04/2013
Vídeos - Como Fazer