Pão Português

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão Português
Pão Português
Envie uma foto
Ingredientes
  • 8 ovos
  • 100 g de fermento fresco
  • 30 g de açúcar
  • 10 g de sal
  • 50 ml de azeite
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Recheio
  • 300 g de presunto de parma
  • 150 g de bacon em cubos
  • 300 g de linguiça portuguesa curada
Como fazer
  1. Dissolver o fermento no açúcar e reservar.
  2. Aquecer os ovos e acrescentar ao leite.
  3. Misturar azeite, sal e farinha aos poucos.
  4. Amassar bem.
  5. Deixar crescer até dobrar de volume e rechear.
  6. Assar por mais ou menos 1 hora em forno médio.
Fonte: http://www.band.com.br/culinaria/conteudo.asp?ID=118954&CNL=4


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Culinária Popular, Farinha de trigo, Receitas de Pão, Carne de Porco, Fermento biológico, Presunto, Brasileira, Linguiça portuguesa, Azeite, Açúcar, Pães Recehados, Bacon, Pães
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

PÃO PORTUGUÊS


Deveria acrescentar PÃO PORTUGUÊS, TIPO FOLAR.

E é Folar e não Fular. A receita é boa, pois é muito parecida com a tradicional portuguesa que leva mais carne de galinha assada e os pedaços de porco tambem assado. O Presunto de Parma não leva, pois não existe em Portugal, mas para compensar se acrescenta dois ou tres ovos preciamente cozidos.

Meus parabens pela sua Receita.

José Júlio Pereira - PORTUGAL

Portugal - em 14/10/2011
Vídeos - Como Fazer