Pćo Italiano Recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pćo Italiano Recheado
Pćo Italiano Recheado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 kg de filé mignon
  • 1 pćo italiano grande
  • 50g de manteiga
  • Molho
  • molho madeira
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 40 g de farinha de trigo
  • 80 ml de vinho tinto
  • 560 ml de caldo de carne
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chį) de mostarda
  • champignon
Como fazer
  1. Corte a carne em pedaēos pequenos.
  2. Refogue-a com a manteiga até comeēar a dourar.
  3. Adicione o molho madeirae cozinhe por 20 minutos.

Molho

  1. Derreta a manteiga.
  2. Junte a farinha e mexa bem até que fique dourada.
  3. Acrescente aos poucos o vinho tinto, o caldo de carne, o sal, a mostarda e o champignon, mexendo sempre, até engrossar ligeiramente.

Montagem

  1. Corte a tampa do pćo italiano.
  2. Retire o miolo até ficar uma camada mediana perto das paredes.
  3. Misture o miolo que foi retirado ao preparado de carne e molho madeira.
  4. Jogue tudo dentro do pćo.
  5. Sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por GRAZIELI SOUZA
Tags: Pćes Recehados, Filé mignon, Receitas de Pćo, Italiana, Cozinha Internacional, Caldo de Carne, Pćes, Pćo Italiano, Receitas com Caldo, Molho Madeira, Champignon, Vinho tinto, Farinha de trigo
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer