Pão de torresmo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão de torresmo
Pão de torresmo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 250ml de água (aproximadamente)
  • 2 tabletes de fermento fresco
  • 250g de torresmo
  • 100g de margarina para folhado
Como fazer
  1. Misturar bem a farinha, o açúcar, o sal, a margarina e o fermento.
  2. Acrescentar a água até dar o ponto.
  3. Sovar muito bem e deixar descansar por 20 minutos.
  4. Passar a margarina para folhados sobre a massa e acrescentar o torresmo.
  5. Modelar e deixar crescer por no mínimo 1 hora.
  6. Assar em forno quente (180ºC) por 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por sonia aquino
Tags: Farinha de trigo, Brasileira, Fermento biológico, Centro oeste, Pães, Açúcar, Receitas de Pão, Torresmo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

todos pedem bissssssssss.

sonia aquino - em 09/07/2008
Vídeos - Como Fazer