Pćo de torresmo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pćo de torresmo
Pćo de torresmo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 (sopa) de banha ou margarina
  • 1 (sopa) de leite em pó
  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 20 gramas de fermento de pćo
  • 20 gramas de aēścar
  • 10 gramas de sal
  • 1 copo de įgua
  • 1 ovo
  • Recheio:
  • 300 gramas de torresmo
  • 100 gramas de queijo ralado
Como fazer
  1. Colocar numa batedeira, 150 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de įgua.
  2. Fazer uma esponja e deixar descansar por uns 15 minutos.
  3. Após este descanso, adicionar o restante dos ingredientes da massa e fazer uma massa bem macia.
  4. Deixar descansar por uns 20 minutos coberta com um pano.
  5. Após este descanso, fazer os pćes, rechear com o torresmo e o queijo ralado, colocar em assadeiras levemente untadas, pincelar com ovos batidos e colocar um pouquinho de queijo ralado por cima.
  6. Esperar o crescimento até atingir o seu dobro de volume e levar para assar em forno pré aquecido por 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por kell castro
Tags: Pćes Recehados, Aēścar, Torresmo, Banha de porco, Farinha de trigo, Brasileira, Receitas de Pćo, Pćes, Centro oeste, Fermento biológico, Queijo ralado
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer