Pão de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 pacote de polvilho doce
  • 1/2 pacote de polvilho azedo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de soja ou canola
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 100 g de queijo mussarela ralado grosso
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Eu uma tigela funda misture os dois tipo de polvilho, o sal, o fermente e o amido de milho. Reserve.
  2. Leve ao fogo em uma panela o leite e o óleo, até levantar fervura.
  3. Jogue o líquido ainda quente sobre o polvilho e misture bem, com uma colher, para evitar pelotas.
  4. Espere esfriar e adicione os ovos, um a um.
  5. Misture bem e molde pequenas bolinhas.
  6. Asse até ficarem dourados.
  7. Não precisa untara forma.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Caroline Alcantara
Tags: Fermento químico em pó, Receitas de Pão, Polvilho doce, Sem Glúten, Amido De Milho, Mussarela, Polvilho, Queijo, Polvilho azedo, Receitas de Pão de Queijo, Culinária Popular, Brasileira, Sem farinha, Leite, Óleo de soja, Pães
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...