Pão de Queijo de Sanduicheira

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Pão de Queijo de Sanduicheira
Pão de Queijo de Sanduicheira
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Ingredientes
  • 1 xic. de chá de leite
  • 1 xic. de chá de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xic. de chá de polvilho azedo
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 xic de chá de queijo ralado
Como fazer
  1. Bater tudo no liquidificador.
  2. untarlevemente a sanduicheira com óleo e despejar a massa.
  3. Feche a sanduicheira e deixe dourar.
  4. Se desejar pode rechear a gosto, com pedacinhos de goiabada, mussarela, presunto, salame, doce de leite, chocolate, é só colocar um pouquinho da massa, colocar o recheio e cobrir com mais massa.
  5. Fica uma delícia.
  6. Sirva ainda quente.


Pão de Queijo de Sanduicheira
Pão de Queijo de Sanduicheira
Cozinha: Brasileira
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Este comentário foi relevante? 7

máquina de waffle?


Na máquina de waffle deu super certo ficou crocante e não murchou!! Fica a dica!!

Waleska Brilhante - em 09/03/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Sissi - 15/08/2014 Eu tenho máquina de Waffle, é bom saber que fica bom! Vou experimentar! Valeu *-*
Este comentário foi relevante? 4

O queijo utilizado na receita, é aquele parmesão de pacotinho?

Viviam - em 25/04/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Viviam!

É o queijo parmesão ralado de pacotinho sim. =]

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 2

Ótimo é uma delicia adorei, vou continua fazendo.... o meu ficou uma delicia

maria vitoria gomes - em 27/04/2014
Este comentário foi relevante? 2

Ola. Gostaria de saber se esse pao de queijo depois de assado pode ser congelado?

ednaom - em 20/09/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Edna, boa tarde!

Pode sim, para isso, depois de assar, leve ao freezer em uma vasilha ou forma aberta. Assim que estiverem congelados, guarde-os em sacos plásticos transparentes devidamente fechados e etiquetados, com o nome da preparação e a data em que foi feito, uma vez que a data de validade congelado é de 3 meses.

Abraços,

Equipe CyberCook
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ESPETACULAR


Usei 3/4 de xicara de oleo e como nao tenho sanduicheira, fiz no aparelho de waffles e ficou espetacular...tudo de MUITO bom...amamos..

TATA - em 06/05/2013
Este comentário foi relevante? 1

Aqui em casa foi aprovadíssimo...Fiz como na receita só modifiquei o queijo. Coloquei 1/2 de parmesão ralado e 1/2 xícara de mussarela. Mas, ficou perfeito.

Amo pão de queijo...

mit - em 03/05/2014
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Prático


Fiz a receita fielmente, coloquei 3 pacotinhos de queijo ralado que dava um pouco mais que 1 xícara, como pede a receita e dobrei o sal. Aqui em casa, achamos que a receita original precisava de um pouco mais de sal. Para quem gosta de pouquíssimo sal, a receita original está perfeita. Gostamos bastante, recomendamos!!!!

Priscila Penas Bermejo - em 22/01/2014
Este comentário foi relevante? 1

copiei a receita do pão de queijo feito na sanduicheira fiz ficou muito bom adorei a experiência

Rosemary das Neves de Jesus - em 03/05/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Monica - 03/05/2013 Oi Rosemary, realmente esta receita é ótima, o pão de queijo fica delicioso, impossível não dar certo. Obrigada. Abraço.
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Não gostei


Muito ruim.. Gorduroso e murcha muito rápido.

Daniela Lisboa - em 14/04/2015
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Adorei, coloquei só milho na hora de assar... Rapidinho ficou pronta, ótima opção pra café da manhã ^^

May - em 09/03/2015
Vídeos - Como Fazer