Pão de Queijo de liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão de Queijo de liquidificador
Pão de Queijo de liquidificador
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 ovo
  • 5 colheres (sopa) cheias de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1fatia de RAP 10 Pullman
Como fazer
  1. Junte todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea.
  2. Em forminhas metálicas untadas com margarina, coloque a massa pela metade (deixando espaço para crescer), levando-as ao forno já pré aquecido por aproximadamente 15 minutos.
  3. Ao esfriar, desenforme e sirva.

Receita indicada por Márcia Pinto Barcelo
Tags: Parmesão ralado, Parmesão, Sem Glúten, Sem farinha, Receitas de Pão de Queijo, Polvilho, Queijo, Liquidificador, Queijo Ralado, Pães, Polvilho azedo, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Deixa esfriar dentro do forno?

Ou qdo estiver pronto, tiro do forno e deixo esfriar fora?

Obrigada!

Zobevi - em 15/02/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Zoraida!

Você pode deixá-los mais cinco minutinhos dentro do forno depois que desliga-lo.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

RAP 10 para bater junto na massa? É isso mesmo?

Gio - em 30/09/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Giovanna, boa tarde!

Isso mesmo.

Abraços,

Equipe CyberCook
Vídeos - Como Fazer