Pão de Minuto

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Pão de Minuto
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Receita indicada por Royal
Ingredientes
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 colher(es) (sobremesa) de açúcar
  • 150 gr de margarina
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 unidade(s) de gema de ovo para pincelar
  • quanto baste de orégano para decorar
Como fazer
  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Untee enfarinheduas assadeiras grandes e reserve.
  3. Em uma tigela, coloque o amido de milho, a farinha de trigo, o sal o açúcar, a margarina, o fermento e junte o leite.
  4. Amasse bem até obter uma massa lisa.
  5. Sobre uma superfície enfarinhada, estique a massa com o auxilio de um rolo, deixando-a com a espessura de aproximadamente dois dedos.
  6. Corte com um cortador,ou com a boca de um copo.
  7. Coloque os pãezinhos nas assadeiras, pincele com a gema salpique o orégano e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.
  8. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Tags: Leite, Farinha de trigo, Culinária Brasileira, Orégano, Açúcar, Culinária Popular, Amido de milho, Pães, Receitas de Pão, Gema de ovo, Fermento químico em pó, Brasileira, Margarina
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margarina


Olá, meus pãezinhos ficaram ótimos, porém, tive que adicionar mais farinha de trigo. Depois verifique ino site da Royal e lá consta a quantidade de 50g de margarina, não 150g como publicado. Salpiquei gergelim em uma fornada e orégano com parmesão ralado em outra. Receita fácil, barata e deliciosa!

val tarelho - em 06/09/2011
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bom


bom

Renata Ribeiro - em 29/07/2013
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Delícia


Fiz essa receita e adorei, os pãezinhos dissolvem na boca. Uma delícia com café e leite. Na segunda vez coloquei uma colher de sopa de açúcar e 50 gr de coco ralado, também ficou maravilhoso.

Zuleika Netto - em 31/10/2011
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"Receita!


Curti no Face e experimentei fazer a receita, ficou ótima. Todos aqui em casa adoraram, foi muito bom ter meu trabalho culinário reconhecido com tanto apreço, graças as receitas do site, foi muito fácil e gostoso o preparo, ficaram com a aparência igualzinha a de vocês e o sabor acho que o meu foi mais gostoso... srsrrsrs

maraavp - em 03/10/2011
Vídeos - Como Fazer