Pão de Minuto

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Pão de Minuto
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Ingredientes
  • 3 ovos + 1 para pincelar o pão
  • 1kg de farinha de trigo
  • 70g de fermento fresco
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
Como fazer
  1. Coloque tudo no liquidificador, com exceção da farinha.
  2. Coloque em um recipiente e acrescente a farinha aos poucos, mexendo bem.
  3. Depois de bem misturado, coloque na mesa com farinha de trigo, ou numa superfície lisa, e amasse bastante, até parar de grudar da mão e da mesa.
  4. Separe a massa em duas partes e estique-a, fazendo um rolo.
  5. Corte em pedaços, faça bolinhas e coloque em uma forma untada.
  6. Em seguida, deixe descansar por 20 minutos.
  7. Pincele o pão com o ovo batido e leve ao forno pré-aquecido até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Stephanie Madeira Mendes
Tags: Sul, Farinha de trigo, Brasileira, Receitas de Pão, Pães, Fermento biológico, Açúcar
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