Pão de Mel
sem lactose·sem glúten·
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Porções
30
Preparo
2h30
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Massa
Recheio
Cobertura
Como Fazer
Massa
- 1.Em uma panela, coloque o açúcar mascavo com a água.
- 2.Mexa e leve ao fogo.
- 3.Após levantar fervura, deixe por aproximadamente 20 minutos.
- 4.Retire do fogo e espere esfriar.
- 5.Enquanto isso, junte a farinha, o chocolate em pó, o cravo e a canela em uma tigela.
- 6.Misture, então, os ingredientes secos com a calda de açúcar mascavo, aos poucos, alternando com o leite e o mel, até ficar uma massa homogênea.
- 7.Adicione as gemas e mexa bem.
- 8.Em seguida, acrescente as claras em neve e misture delicadamente, para a massa homogeneizar.
- 9.Adicione o bicarbonato à massa.
- 10.Coloque em uma assadeira retangular untada e enfarinhada, e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, por 25 a 30 minutos.
- 11.Depois de frio, corte em quadrados e divida-os ao meio.
- 12.Recheie com doce de leite.
- 13.Por último, cubra com o chocolate derretido e coloque para secar em papel manteiga.
por Juliano Albano
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.