Pão de mel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão de mel
Pão de mel
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 colher (chá) de cravo em pó
  • 2 xícaras e 1/2 (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato em pó
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • Cobertura
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
Como fazer
  1. Misturar em uma tigela ( não é necessário usar batedeira ) o leite, o açúcar, o mel e o óleo.
  2. Peneirar em cima o restante dos ingredientes e misturar bem.
  3. Levar para assar em assadeira retangular untada e enfarinhada em forno preaquecido por 25 minutos ou até que espetando um palito este saia limpo.
  4. Retirar do forno, colocar a cobertura e cortar em quadrados.

Cobertura

  1. Levar os ingredientes ao fogo até formar um brigadeiro mole.
  2. Despejar sobre os pães de mel e levar para refrigerar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gilda Ferreira Machado
Tags: Fermento químico em pó, Chocolate em pó, Brasileira, Leite Condensado, Receitas de Pão de Mel, Açúcar Mascavo, Canela, Açúcar, Manteiga, Pão de mel, Mel, Farinha de trigo, Chocolate, Bicarbonato de sódio, Manteiga sem sal, Canela em Pó, Bolos com Cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer