Pão de cha verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 850g de farinha de trigo especial
  • 150g de farinha de trigo integral
  • 20g de sal
  • 20g de fermento biológico seco
  • 100g de gordura vegetal
  • 75g de açúcar mascavo
  • 8 saquinhos de chá verde
  • 600ml de água
  • Cobertura
  • 2 ovos batidos
  • 60g de aveia em flocos grossos
Como fazer
  1. 1.
  2. Prepare o chá verde como recomendado na embalagem. Reserve.
  3. 2.
  4. Misture a farinha de trigo, a farinha de trigo integral, o sal, o fermento, a gordura vegetal e o açúcar mascavo.
  5. 3.
  6. Amasse bem e e junte o chá, aos poucos, amassando até obter uma massa lisa e enxuta.
  7. 4.
  8. Deixe a massa descansar por 20min, coberta com plástico.
  9. 5.
  10. Divida a massa em 10 bolas iguais e modele.
  11. 6.
  12. Pincele a superfície com os ovos e polvilhe com a aveia.
  13. 7.
  14. Coloque em assadeiras e deixe crescer novamente até dobrar de volume.
  15. 8.
  16. Leve para assar em forno preaquecido, à temperatura de 190 graus, por 25min.

Receita indicada por Mag Kur
Tags: Pães, Gordura vegetal hidrogenada, Farinha de trigo, Aveia, Chá Verde, Açúcar Mascavo, Fermento biológico, Açúcar, Aveia em flocos, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer