Pão de casa
0
2h53
3 porções
Valor nutricional
1,066,13 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Mistura a Farinha Especial de Trigo a todos os ingredientes, menos o fermento, que deve ser dissolvido, à parte, em um pouco de água. Adicione a mistura ao fermento com água. Acrescente o restante da água até dar consistêncua à massa.
2. 2. IMPORTANTE: Amasse (sove) entre 6 e 7 minutos, ou até a massa alisar.
3. 3. Deixe descansar, cobrindo-a com um plástico por 40 minutos. Caso possua cilindro, cilindrar de 20 a 30 voltas.
4. 4. Divida a massa em duas porções iguais e molde os pães. Deixe descansar por mais 1h40min, coberta por um pano e, após, leve ao forno.
5. Cozimento: 35 a 45 minutos.
6. Rendimento: 2 pães de 600g.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: