Pão de Batata Recheado

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Pão de Batata Recheado
Pão de Batata Recheado
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Ingredientes
  • 1 copo de leite morno
  • 50 g de fermento biológico (ou 3 tabletes)
  • 1 colher de açúcar
  • 3 batatas média cozidas e espremidas (frias)
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres de margarina.
  • Farinha de trigo (cerca de 800 g)
Como fazer
  1. Misturar o fermento com o leite e 2 colheres de farinha, deixar crescer por 30 minutos.
  2. Acrescentar 3 batatas médias cozidas e espremidas (frias) Misturar os ovos inteiros, o açúcar e a margarina Coloque farinha de trigo até desgrudar das mãos Fazer bolinhas (tamanho um pouco menor que a bola de tênis, porque cresce muito) Rechear com pedacinhos de catupiry, cream cheese ou mussarela Colocar em uma assadeira untada com óleo Deixe crescer de novo Pincelar com gema Assar em formo médio (180º a 200ºC).
Observações
A massa é doce, mas depois de assada não parece.
Pode-se rechear com geléia, manteiga, requeijão, goiabada etc.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Pães, Receitas de Pão, Cream cheese, Receitas de Batata, Fermento biológico, Pães Recehados, Brasileira, Farinha de trigo, Culinária Brasileira, Culinária Popular, Açúcar
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correção


Leva 1 copo de leite e 1 colher de açúcar.

KÁTIA GRATÃO - em 30/11/2015
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delícia!!!


Fiz e ficou muito gostosa a massa, só acrescentei sal, que na receita não tem. Ficou bem macio, recheei com presunto e mussarela picados, e por cima pincelei gema de ovo e salpiquei orégano!

Carolina Caser - em 13/02/2014
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correçao na receita


A correçao seria sob a quantidade de açucar se é 1 colher e + 1 copo , favor me enviar a receita correta. obrigado..

Marcio Moreira da Silva - em 02/08/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de mesanches - 14/08/2013 Amigo, fiz aqui em casa essa receita ontem e coloquei apenas uma colher de açúcar e uma colher de café de sal(que não pede na receita) ficou super macio e cresceu bastante!
Este comentário foi relevante? 0

adoro as receitas sempre tento fazer e da certo


as receitas são boas e não ficam caro preparar vale a pena tentar fazer

cassia - em 15/07/2013
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dúvidas


essa massa leva 1 copo e mais uma colher de açúcar?

acho muito!

cris - em 13/03/2013
Responder a este comentário 2 Respostas
Resposta do CyberCook Cristiane, boa tarde!

Há a possibilidade de fazer dessa maneira: para recheios salgados, utilize metade da quantidade descrita, e para recheios doces, a quantidade descrita na receita, pois será mais característico.

Depois nos conte como ficou!

Abraços,

Equipe CyberCook
Resposta de mesanches - 14/08/2013 é só uma colher!!!
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