Pão de açúcar

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão de açúcar
Pão de açúcar
Envie uma foto
Ingredientes
  • Pão de açucar
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 envelope de fermento seco
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher de sobremesa de baunilha
  • 1 copo medidor de água morna
  • Faça a caldinha
  • 1/2 xic de leite
  • 1/2 xic de açúcar
  • deixa ferver.
Como fazer
  1. O modo de fazer é o de sempre.
  2. Eu costumo deixar crescer por pelo menos 2 horas.
  3. Leva ao forno.
  4. Quando estiver quase pronto.
  5. Tire o pão do forno (quando estiver pronto) e pincele essa caldinha, depois joga um pouco de açúcar cristal (aquele para confeitar).
Recheei a trança com um pouquinho de coco ralado e gotas de chocolate (só em uma das tiras).


Receita indicada por yasmim maria
Tags: Açúcar, Farinha de trigo, Receitas de Pão, Baunilha, Pães
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Ficou muito bom,super macio e leve. vale a pena fazer pois é muito fácil e rápido.

Janecleia Oliveira do Espirito Santo Neves - em 28/06/2016
Este comentário foi relevante? 0

1 copo medidor de água morna, quantas ml's seriam?

taiseluan - em 18/10/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Taise, boa noite!

Essa medida equivale a 250 ml.

Abraços,

Equipe CyberCook
Vídeos - Como Fazer