Pão com Linguiça e Tomate Seco na Churrasqueira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão com Linguiça e Tomate Seco na Churrasqueira
Pão com Linguiça e Tomate Seco na Churrasqueira
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pão francês cortado ao meio no sentido do comprimento
  • 2 linguiça fresca
  • 2 tomates secos
  • alho torrado e moído
Como fazer
  1. A proporção de pão e linguiça que se deve usar é um gomo de linguiça para cada meio pão.
  2. Remova a tripa das linguiças.
  3. Coloque as linguiças em uma tigela.
  4. Pique os tomates e misture com as linguiças.
  5. Corte o pão ao meio, aperte o miolo do pão.
  6. Coloque a massa da linguiça, apertando bem em toda a dimensão do pão, até ele estar totalmente grudado.
  7. Leve à churrasqueira com a linguiça para baixo e deixe até assar.
  8. Corte em fatias e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Claudia Vasques
Tags: tomate, Receitas de Pão, Sudeste, Alho, Brasileira, Churrasco, Linguiça fresca, Tomate Seco, Receitas com Linguiça, Pães
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Pão com Linguiça


Parece ser muito bom vou fazer no proximo churras

carlos roberto hernandez rodrigues - em 19/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

esclarecimentos


desculpe, mas não entendi a receita.

vctória - em 18/08/2013
Vídeos - Como Fazer