Panzerotti

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Panzerotti
Panzerotti
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1 colher(es) (sobremesa) de sal
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • 1/2 copo(s) de óleo de soja
  • 1/2 litro(s) de água
  • Sugestões de Recheio
  • 150 gr de ricota
  • 100 gr de espinafre refogado(s)
Como fazer
  1. Misture o fermento com o açúcar.
  2. Adicione os ingredientes líquidos e depois vá adicionando a farinha de trigo aos poucos até a massa ficar fofinha e homogênea.
  3. Deixe crescer por 30 minutos.
  4. Abra-a como para pizza, recheie a gosto e feche como um pástel ou calzone.
  5. Enrole as pontas ou use um cortador de massa, depois frite em óleo bem quente.

Sugestões de Recheio

  1. Basta misturar a ricota com o espinafre já refogado.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Fermento biológico fresco, Cozinha Clássica, Italiana, Receitas Salgadas, Ricota, Lanches, Farinha de trigo, Açúcar, Cozinha Internacional, Espinafre, Óleo de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

PANZEROTTI


EU NÃO CONHECIA NENHUMA RECEITA DE PANZEROTTI! VOU FAZER POIS TENHO CERTEZA QUE VAI FICAR EXCELENTE! UMA RECEITA SIMPLES E APETITOSA!

Anivaldo - em 06/12/2008
Este comentário foi relevante? 0

uma delícia ....e o nome dá a entender que se trata de algo muito especial e sofisticado . Quem criou estava inspirado !

lylymalta - em 02/03/2010
Vídeos - Como Fazer