Panquecas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Panquecas
Panquecas
Envie uma foto
Ingredientes
  • sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 litro de leite
  • 1/2 colher (sopa) de margarina
  • 2 ovos
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Unteuma frigideira (de preferência teflon) com um fio de óleo, espalhando com um pincel de cozinha.
  3. No fogo baixo, coloque uma concha da massa na frigideira e gire a frigideira, distribuindo bem a massa.
  4. Para uma frigideira pequena use uma concha pequena, e para uma frigideira grande uma concha grande como medida da quantidade de massa.
  5. A massa vai se soltando sozinha nas laterais.
  6. Quando estiver bem solta, com a ajuda de uma espátula ou mesmo jogando para cima.
  7. Vire para dourar do outro lado.
  8. (A receita foi feita com a concha pequena rendendo 20 panquecas.
  9. ) Depois das panquecas fritas coloque o recheio escolhido, e enrole.
  10. Se quiser faça também um molho de tomatee coloque por cima depois que elas estiverem em uma travessa.

Recheio

  1. Recheie com frango ou carne moída.
  2. Capriche no recheio usando cebola, salsinha, molho de tomate.
  3. E lembrando que o recheio não deve ficar muito molhado.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Sandra Faria
Tags: Receitas de Panqueca, Sal, Cozinha Internacional, Massas Recheadas, Americana, Farinha de trigo, Massa de Panqueca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer