Panqueca de Pão de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Panqueca de Pão de Queijo
Panqueca de Pão de Queijo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 ovos inteiros
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de leite (pode também ser leite de soja)
  • 2 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 50g de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. No liquidificador, coloque primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos.
  2. Bata até ficar homogêneo.
  3. Untecom pouquíssimo óleo uma panquequeira ou frigideira e aqueça bem.
  4. Mantenha em fogo mínimo.
  5. Adicione uma concha da massa, espalhe e assim que ficar dourado vire com auxílio de uma espátula.
  6. Doure o outro lado.
  7. Pode servir assim ou usar o recheio de sua preferência.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Flavia Felinto Rangel
Tags: Brasileira, Parmesão, Receitas de Panqueca, Azeite, Sem Glúten, Receitas de Pão de Queijo, Receitas de Pão, Pães, Culinária Popular, Queijo Ralado, Leite de soja, Massa de Panqueca, Parmesão ralado, Queijo, Polvilho, Polvilho azedo, Pães Recehados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer