Panqueca de Carne com Pimentão

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Panqueca de Carne com Pimentão
Panqueca de Carne com Pimentão
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A panqueca de carne é uma das mais tradicionais. Apesar de você poder preparar panquecas com vários recheios, esta receita é a preferida.
Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • Recheio
  • 800 gr de patinho moído(s)
  • 1/2 colher(es) (sopa) de sal
  • 20 gr de colorau
  • 4 dente(s) de alho amassado(s)
  • 5 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s) finamente
  • 1/2 xícara(s) (chá) de tomate picado(s) finamente
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cebola picado(s) finamente
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer

Massa

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Coloque em uma frigideira pequena, untada com óleo, duas colheres de sopa de massa.
  3. Espalhe.
  4. Frite dos dois lados até que fique dourado.
  5. Repita este procedimento até o término da massa.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes muito bem, com exceção da cebola e do óleo.
  2. Em uma panela, refogue a cebola no óleo até dourar.
  3. Acrescente a carne e mexa bem.
  4. Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos ou até que a carne esteja sem água (sequinha, quase frita).
  5. Separe em outra vasilha, a quantidade necessária para rechear as panquecas aproximadamente 1 colher de sopa cheia.
  6. Com a carne que ficou na panela faça o seguinte molho: acrescente 2 colheres de sopa de molho de tomateou 1 colher de sopa de massa de tomate, 1 xícara de chá de água e deixe cozinhar por 3 minutos.
  7. Desligue.
  8. Acrescente 1 lata de creme de leite.
  9. Mexa bem e reserve.
  10. Em um refratário ou forma, coloque as panquecas recheadas e cubra com o molho.
  11. Salpique por cima 2 xícaras de chá de queijo mussarela ralado em ralo grosso e ponha para assar em forno pré aquecido por aproximadamente 20 minutos até que fique dourada.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Maria Luiza Tavares
Tags: Carne, Ovo, Pimenta, Óleo de soja, Massas Recheadas, Cozinha Internacional, Azeitona verde, Farinha de trigo, Receitas de Panqueca, Azeitona, Vinagre branco, Colorau, Italiana, Tomate, Massa de Panqueca, Patinho, Azeite, Pimentão verde, Pimentão, Pratos principais, Margarina, Leite
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É 10!


Esta receita com cebola deu um toque especial, a massa fica "temperada", muito boa!

Reiko - em 12/07/2009
Este comentário foi relevante? 1

Muito fácil, a massa da panqueca é simplesmente maravilhosa!!!

Solange - em 01/09/2007
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Nossa! Gostosa mesmo! A massa da panqueca ficou uma delícia e diferente pois vai junto a cebola!

pita - em 10/05/2007
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maravinhoso


adorei, agora sim tenho muito o que fazer, vcs estao de parabens.....

ester - em 01/05/2013
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Receita muito boa


Estava procurando uma receita de panqueca barata e saborosa, a cebola deu um toque muito bom na massa desta panqueca, ficou excelente!

Reiko - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

** Adorei **


Essa receita muito boa! Fiquei muito feliz com o resultado.

Paula Cristina Stone - em 17/01/2013
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Panqueca fantastica


Adorei fazer essa panqueca, é simplesmente maravilhosa. Fiz e o pessoal daqui de casa adoraram, a cebola dá um toque e um sabor diferente a massa, também adicionei bacon ralado ao recheio e ficou simplesmente maravilhosa, até assei essa receita para minha amiga. É fácil de fazer, é maravilhosa de comer. Obrigada pessoal do Cyber Cook pelas receitas fantásticas de vcs... sou fã de vcs!Josanny

josanny ribeiro - em 13/04/2012
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panqueca de carne


A receita é super simples e principalmente por isso ficou muito legal de fazer, a cebola deu um toque especia na massa e eu ainda adicionei bacon em cubinhos no recheio! Ficou simplesmente demais.

Rose - em 11/01/2012
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Maravilhosa!


Ficou espetacular! Quando fiz a massa, tive a impressão que iria ficar muito líquida, mas não ficou, ficou perfeita pra fritar. A cebola na massa é uma ótima ideia! Também achei sensacional a ideia de misturar as coisas na carne antes de coloca-la no fogo, ficou muito saborosa! Recomendo muito!

Ursinha - em 22/11/2011
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uma delícia....


Adorei esta receita, a cebola faz a massa ficar uma delícia.

E o recheio também ficou muito bom.

oriete - em 01/10/2010
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