Panqueca de Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Panqueca de Banana
Panqueca de Banana
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1/4 colher (chá) de fermento em pó químico
  • 1/4 colher (chá) de canela em pó
  • 1 banana grande, amassada
  • 1 colher (chá) de óleo de coco ou azeite de oliva
Como fazer
  1. Bata bem os ovos e acrescente o fermento em pó e a canela até misturar bem.
  2. Adicione a banana e dê uma leve misturada.
  3. Aqueça o óleo de coco ou o azeite em uma pequena frigideira em fogo médio.
  4. Quando estiver quente, coloque 1/4 da mistura.
  5. Cozinhe até que apareçam bolhas e em seguida, vire suavemente para cozinhar o outro lado.
  6. Repita o processo até que a massa acabe.
  7. Sirva com frutas da sua preferência e iogurte ou coalhada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andressa Fátima Domingos de Camargo
Tags: Receitas de Panqueca, Óleo de coco, Fermento químico em pó, Canela, Massa de Panqueca, Azeite de oliva, Receitas com Banana, Óleo de Coco, Azeite, Canela em Pó, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer