Panqueca americana (café da manhã)

Avalie!
13
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Panqueca americana (café da manhã)
Panqueca americana (café da manhã)
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara de farinha d e trigo (bem cheia , fazendo morrinho)
  • 4 colheres de sopa de açuacar
  • 3 colheres de chá de fermemto em pó
  • 2 unidades de ovos
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1 pitada de sal
  • manteiga para untar a gosto
Como fazer
  1. Misture todos os secos , em outro recipiente misture os líquidos mexendo bem.
  2. Junte os dois , secos e líquidos sem bater , e nem mexer muito.
  3. Untea frigideira e com o auxilio de uma concha coloque porçoes e frite por aproximadamente um minuto de cada lado ou ate ficar douradinha em fogo médio.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Luciana Lopez Ávila Lopes Ávila
Tags: Cozinha Internacional, Americana, Receitas de Panqueca, Massa de Panqueca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
13
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 3

Super


Amei a receita! Ficou a típica panqueca americana e muito saborosa.

Graci - em 14/09/2014
Este comentário foi relevante? 1

Adorei a receita, aqui em casa todos amaram.

Cortei banana em rodela, antes de colocar a massa coloquei na frigideira rodelas de banana e joguei a massa por cima para assarem juntas. Ficou bom demais. =D

Juliane - em 23/10/2014
Este comentário foi relevante? 0

Amei total! Parabéns, ótima a receita!

Lica Longo - em 31/08/2016
Este comentário foi relevante? 0

gostei muito


Ótima receita. Rápida e fácil.

Eloisy Pierre - em 25/06/2016
Este comentário foi relevante? 0

Aprovada


De todas as receitas de massa de panqueca americana que já fiz, essa foi a melhor. Aprovadíssima. Servi com doce de leite, banana picada, geléia de frutas vermelhas e mel. Amei ela com geléia.

dani - em 05/07/2015
Este comentário foi relevante? 0

ARGH!!!! Por isso que americano é todo meloso ou melado.

Será que não existe mesmo alguma coisa mais salgada ou picante para dar gosto a essas panquecas. A massa é ótima, mas o resto......(haja teste de glicemia)

carloskrohn - em 24/04/2015
Este comentário foi relevante? 0

Dia dos Pais 2014


Minha filha quis fazer para o meu esposo e ficou muito bom.... amamos com mel !!! Agora farei umas para levar para o meu pai, pro caf? da tarde !!!....

Maryane Callez - em 10/08/2014
Este comentário foi relevante? 0

Amei! Fiz pra minha mãe de café da manhã, ficou perfeita. Quando terminei passei Nutella na ultima panqueca ai eu fritei mais uma e cortei em formato de coração e coloquei em cima de todas, com a nutella em baixo ficou bem bonito!! :D

Elisa - em 24/05/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Elisa!

Que bacana... =]

Você deveria ter enviado uma foto, da próxima vez não esqueça.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

eu amei a receita

kaht - em 26/12/2013
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhosa!


Ótima receita! Fiz e ficou deliciosa!

Passando Nutella por cima

Fica um pecado! Rs

Layla Hastenreiter - em 06/12/2013
Vídeos - Como Fazer