panetone trufado

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panetone trufado
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Ingredientes
  • 300 gr de chocollate meio amargo
  • 300 gr de creme de leite
  • 100 de margarina sem sal
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de rum
Como fazer
  1. corte a tampa do panetone retire o miolo e reserve.
  2. derreta o chocolateno microondas por 1 minuto,derreta tambem a margarina por 1 minuto separado.
  3. Mexa o chocolate até dissolver acrescente a margarina ,misture ,depois o creme de leite,mecha bem até ficar bem homogenio ,coloque o mel e depois o rum ,coloque no freezer por 10 minutos,misture um pouco deste recheio com o miolo do panetone preencha o buraco e complete com mais recheio, tampe e cubra com o restante do creme com ajuda de uma espátula, coloque no freezer por 2 horas ou geladeira por 8 horas até ficar firme decore com chocolate branco ,embale em filme plástico depois e embalagem para presente e fita.

Receita indicada por valdeglace souza jeronimo
Tags: Margarina sem sal, Receitas de Pão, Pães, Creme de leite, Doces trufados, Margarina, Receitas de Natal, Pães Doces, Receitas de Panetone, Sem Glúten
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Fiz esta receita para vender ,dei um pedaço para cada clientes, todos gostaram e encomendaram .

valdeglace - em 06/01/2011
Vídeos - Como Fazer