Panetone recheado com bombom

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Panetone recheado com bombom
Panetone recheado com bombom
Envie uma foto
Ingredientes
  • Panetone recheado com bombom
  • Ingredientes
  • 4 ovos
  • 3 tabletes de fermento fresco para pão
  • 1 colher (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 5 xícaras (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 caixas de bombom tipo Sonho de Valsa ou Ouro Branco
  • 1 gema para pincelar
  • Modo de Preparo
  • Bata os ovos, o fermento, o óleo, o leite e o açúcar no liquidificador.
  • Junte o sal e a manteiga e bata mais.
  • Despeje em uma tigela e acrescente a farinha peneirada, aos poucos, até
  • formar uma massa homogênea.
  • Divida a massa em bolinhas do tamanho de um limão e deixe descansar até
  • dobrar de volume.
  • Abra cada bolinha e recheie com o bombom.
  • Em uma fôrma própria de panetone, disponha as bolinhas recheadas, até
  • completar 1I3 da fôrma. Deixe crescer mais 15 minutos, pincele com a gema e
  • asse em forno bem baixo.
  • Desenforme completamente frio.
  • Rendimento: 2 panetones
  • Bom Apetite!!
  • Ilana
Como fazer
  1. Xxxxxxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Sal, Pães, Fermento biológico, Bombom, Receitas de Panetone, Receitas de Pão, Farinha de trigo, Açúcar, Receitas de Natal, Pães Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Está errado são 5 colheres de sopa.

Mas eu aconselho colocar 7, fica ótimo.

cacau - em 30/12/2010
Responder a este comentário 2 Respostas
Resposta de ligiamarlucia - 22/11/2013 05 colheres de quê???????????????
Resposta de luli - 10/12/2013 colheres de???
Vídeos - Como Fazer