Panetone de ricota

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Panetone de ricota
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Ingredientes
  • Massa :
  • 60g de fermento biológico
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 3 ovos
  • 100g de margarina
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 250ml de leite
  • 800g de farinha de trigo
  • Recheio :
  • 50g de margarina
  • 300g de ricota fresca
  • 100g de bacon frito e picado
  • 250g de lingüiça calabresa frita e picada
  • 150g de uvas passas brancas
Como fazer
  1. Desmanche o fermento com o açúcar, junte os ovos, a margarina, o alho, a cebola, o sal e o leite.
  2. Misture tudo muito bem e vá juntando a farinha aos poucos até ficar uma massa macia.
  3. Deixe descansar por 40 minutos.
  4. Abra a massa em um retângulo, espalhe o recheio modele os panetones, coloque nas formas e deixe descansar por 30 minutos.
  5. Pincele com o ovo, o polvilho e o gergelin.
  6. Leve ao forno para assar.
  7. Recheio : Misture tudo.
  8. Tempo de Preparo : 3 horas - Rendimento : 1 panetone.
PANETONE SALGADO....


Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Pães, Receitas de Pão, Receitas de Natal, Fermento biológico, Linguiça calabresa, Farinha de trigo, Receitas de Panetone, Ricota, Carne de Porco, Açúcar, Bacon, Pães Doces, Uva passa branca, Alho
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ÓTIMO.....

bahiense43 - em 10/05/2007
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