Panetone de Caneca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Panetone de Caneca
Panetone de Caneca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 ovo pequeno
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 5 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 2 gotas de essência de panetone (opcional)
  • 2 colheres (sopa) de frutas cristalizadas (ou gotas de chocolate)
  • 1 colher (café) de fermento em pó.
Como fazer
  1. Em uma caneca coloque o ovo e bata bem.
  2. Acrescente o óleo o açúcar e o leite e misture bem.
  3. Incorpore a farinha de trigo, o fermento em pó e as frutas cristalizadas.
  4. Leve ao forno microondas por 3 minutos em potência alta.

Cozinha:
Receita indicada por Betania Martins
Tags: Gota de chocolate, Chocolate, Cupcake, Receitas de Natal, Pães, Açúcar, Receitas de Panetone, Essência de Panetone, Receitas de Pão, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Pães Doces, Bolos, Frutas Cristalizadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

O fermento é quimico ou biologico?

Polyana - em 04/12/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Polyana, boa tarde!

É o fermento químico em pó, o mesmo usado para bolos.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

PANETONE DE CANECA


HUMM DELICIA

VERA - em 20/04/2013
Vídeos - Como Fazer