Pamonha de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pamonha de Forno
Pamonha de Forno
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 lata de milho verde com a água
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 13 colheres (sopa) bem cheias de flocão de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata bem os 6 primeiros ingredientes no liquidificador e sem desligá-lo, acrescente os flocos de milho.
  2. Por último, adicione o fermento.
  3. Coloque a massa em uma forma redonda grande (com furo ou não no meio), untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno alto pré-aquecido.
  5. Deixe por 50 minutos ou até que tenha crescido e ficado bem dourado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Roberto Izidro
Tags: Milho verde, Brasileira, Milho, Sem farinha, Bolos Simples, Fermento químico em pó, Açúcar, Bolos, Sudeste, Leite de Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Gostei muito da receita, parece ser fácil! Já peguei a receita e farei agora mesmo!

Beijo ?

www.montadanoestilo.com.br

Dani Santiago - em 01/07/2015
Este comentário foi relevante? 0

o que é flocão de milho? seria a farinha de milho?...................................................................................................................................

cidavieira - em 19/12/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Maria, boa tarde!

É uma farinha de milho comum, porém a marca atribuiu o nome "flocão" a essa.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

deliciosa


Muito bom.

Roberto Izidro - em 16/12/2013
Este comentário foi relevante? 0

gosto de creme de milho


Maravilhosa, gosto da roça.

Roberto Izidro - em 16/12/2013
Este comentário foi relevante? 0

deliciosa


Muito bom, super macia.

Roberto Izidro - em 16/12/2013
Vídeos - Como Fazer