Pamonha Assada 10

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pamonha Assada 10
Pamonha Assada 10
Envie uma foto
Ingredientes
  • 5 espigas de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Corte os grãos das espigas.
  2. Bata bem no liquidificador com os demais ingredientes.
  3. Coloque em uma forma de furo central, untada com margarina.
  4. Cubra com papel alumínio e asse no forno, em banho-maria por aproximadamente 1 hora, ou até que espetando um palito ele saia limpo.
O sabor fica idêntico ao da pamonha feita na palha do milho.
Muito prática.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer