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Palitinhos de legumes

Palitinhos de legumes

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,72

Informação nutricional

Valor nutricional

49,88 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 18/12/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque a cenoura e lave bem os talos de salsão e de erva-doce.

  • 2. Para fazer os palitos, apóie a cenoura sobre uma tábua e corte uma fatia fina da lateral.

  • 3. Vire a parte cortada para baixo e corte uma fatia fina da outra lateral.

  • 4. Faça o mesmo com os outros lados do vegetal, transformando a cenoura num retângulo.

  • 5. Corte o retângulo em fatias de 1 cm de espessura.

  • 6. Corte cada fatia em tiras de 1 cm de espessura.

  • 7. Corte os talos de salsão e de erva-doce em tiras de 1 cm de espessura.

  • 8. Arrume os palitos em copinhos.

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