Paella Valenciana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paella valenciana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paella valenciana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
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Ingredientes
Como Fazer
- Cozinhar a lula em rodelas e temperada com páprica e açafrão por 10 minutos em pressão. Reservar a água. Cozinhar o camarão grande com casca somente com sal. Cortar o pimentão em tiras, fritar, tirar a pele e reservar. Fritar o alho em azeite. Reserve. Fritar o pernil no azeite, depois o frango, acescentar o marisco e os camarões pequenos. Acrescentar o arroz, a água da lula e camarão, sal, o alho, e o molho de tomate. Mexa sempre opara não grudar no tacho. Quando der o ponto do arroz cozido, desligue o fogo. Decore com lula, polvo, camarão grande, as tiras de pimentão, ervihas. Regue com azeite e deixa abafar por 10 minutos. Sirva a seguir.