Paella

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Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1/2 kg de frango
  • 1 kg de polvo
  • 1 kg de lula
  • 2 kg de mexilhão
  • 1/2 kg de camarão médio
  • 1/2 kg de arroz parborizado
  • 2 unidades de cabeça de alho grande
  • 3 unidades de tomate para molho
  • 1 unidade de pimentão amarelo
  • Açafrão e sal a gosto
  • Decoração:
  • Paella
  • 6 unidades de camarão grande ou lagostim grande
  • 6 unidades de mexilhão com casca
  • 1 unidade de pimentão vermelho
  • 1 unidade de tomate
Como fazer
  1. Parte ? 15 minutos: Coloque a metade dos alhos para dourar no azeite.
  2. Acrescente os frangos temperados.
  3. Cozinhe até dourar. Reserve o frango.
  4. Em uma panela a parte cozinhar o mexilhão com casca e o camarãogrande.
  5. Parte ? 20 a 30 minutos: Coloque a metade dos alhos para dourar no azeite.
  6. Acrescente as lulas.
  7. Cozinhe até dourar.
  8. Parte ? 40 a 50 minutos: Acrescentar o polvo, frango e o mexilhão.
  9. Acrescentar água do camarãoaté cobrir os ingredientes.
  10. Acrescentar o tomate e pimentão picados.
  11. Deixar ferver até pegar gosto e ficar suculento.
  12. Parte ? 20 a 30 minutos: Colocar água fria (3 de água para 1 de arroz) e alçafrão.
  13. Colocar o arroz.
  14. Espelhar o camarãomédio.
  15. Enfeitar a gosto.
  16. Cobir com papel alumínio.
  17. Decoração: Parte ? 20 minutos: Ferver água com sal.
  18. Cozinhar os caramões grandes inteiros ou lagostim até ficarem avermelhados.
  19. Cozinhar o mexilhão com casca.
  20. Obs: Lembrar de acrescentar sal e temperos a gosto.

Receita indicada por Jessica borges
Tags: Pratos principais, Mexilhões, Frango, Açafrão, Sal, Lula, Polvo, Alho, Arroz parboilizado, Pimentão vermelho, Lagostim, Arroz, Peixes e Frutos do Mar, Pimentão amarelo, Receitas de Peixes, Camarão
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Este comentário foi relevante? 0

Essa è uma receita tipica da espanha quem come nunca esquece,quando vim pra ca foi o primeiro que comi,e quiz aprender a fazer,uma delicia...

jessica borges - em 19/10/2007
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