Paella

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Paella
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Ingredientes
  • Paella Ingredientes
  • 10 colheres (sopa) de azeite
  • 1 kg de vongoles na casca
  • 6 camarões grandes
  • mexilhões grandes e limpos nas conchas para enfeitar
  • 4 dentes de alho socados
  • 1 pitada de açafrão.
  • 1 colher (chá) de páprica
  • 1 cebola grande, descascada e picada
  • 300 g de frango desossado, cortado em cubos (ou coelho em pedaços)
  • 300 g de lombo cortado em cubos (ou costelinhas de porco)
  • 300 g de lula cortadas em rodelas
  • 1 pimentão vermelho, cortado em tiras finas
  • 200 g de arroz parboilizado
  • 1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas.
  • 150 g de vagem cortada em pedaços
  • 4 tomates descascados, sem sementes e cortados em cubos
  • 1 colher (sopa) de salsinha, picada fininho
  • 200 g de camarões médios, limpos
  • Sal
Como fazer
  1. Lave muitos bem os vongoles e os ferva, reserve a água.
  2. Somente a água será utilizada na paella, os vongoles podem ser usados para fazer um tira gosto.
  3. Tempere os camarõesgrandes com alho e sal.
  4. Aqueça o azeite em uma paellera e frite levemente os camarõese os reserve para a decoração.
  5. Coloque o alho e acrescente o lombo e o frango, sempre mexendo.
  6. Após algum tempo de cozimento, acrescente as lulas.
  7. Adicione as cebolas, os tomates, as vagens, e continue mexendo.
  8. Vá acrescentando a água dos vongoles para o cozimento.
  9. Tempere com sal, açafrão e páprica e adicione a salsinha.
  10. Após estarem cozidos acrescente as ervilhas frescas e os camarõesmédios.
  11. Coloque o arroz e enfeite com as tiras de pimentão, os mariscos e os camarõesgrandes.
  12. Ajeite bem para ficar uniforme, e continue acrescentando o caldo para o cozimento, virando a paellera para cozimento uniforme.
  13. Mantenha o fogo baixo até o final do cozimento.
  14. Rendimento: De 4 a 6 porções.

Receita indicada por ROSANGELA MIOLE
Tags: Camarão, Peixes e Frutos do Mar, Açafrão, Azeite, Pimentão vermelho, Lula, Ervilha, Salsinha, Alho, Receitas de Peixes, Coelho, Arroz, Frango, Mexilhões, Pratos principais, Carne de Porco, Arroz Parboilizado
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Que delícia


Não é porque é minha mãe....mas que paella maravilhosa!!!!!

Façam vcs vão adorar....e se não ficar boa o erro é seu

Karina Lista Garcia - em 02/07/2013
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