Paella Baiana

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Paella Baiana
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Ingredientes
  • 350g de arroz branco
  • 5 camarões rosa limpos
  • 145g de camarões grandes com rabo para decorar
  • 100g de mexilhões sem casca
  • 150g de mexilhões com casca para decorar
  • 140g de lulas cortadas em anel
  • 200g de lingüiça de frango sem pele
  • 20g de pimentões vermelhos em tiras
  • 20g de pimentões verdes em tiras
  • 20g de pimentões amarelos em tiras
  • 20g de cebola em tiras
  • 200 ml de água
  • 2 dentes de alho
  • 8g de curry
  • Sal e pimenta do reino
  • Azeite
Como fazer
  1. Frite os dentes de alho, a cebola e os pimentões no azeite junto com o curry.
  2. Depois que amolecerem, acrescente a lingüiça.
  3. Quando ela estiver frita, junte todos os frutos do mar – com e sem cascas.
  4. Deixe cozinhar por poucos minutos para depois jogar a água.
  5. Tempere com sal e pimenta do reino e deixe cozer por 10 minutos.
  6. Retire os frutos do mar com casca.
  7. Acrescente o arroz branco normal já cozido e misture todos os ingredientes.
  8. Montagem: Coloque a mistura numa paellera e decore com os mexilhões e camarõescom casca, as tiras de pimentões e limões cortados em quatro partes.
  9. Rendimento: 3 porções.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Pimenta do reino, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Frango, Arroz, Alho, Mexilhões, Camarão rosa, Curry, Lula, Camarão, Azeite, Receitas de Peixes, Linguiça de frango
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