Pacottini de Ricota e Ervas com Molho Branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pacottini de Ricota e Ervas com Molho Branco
Pacottini de Ricota e Ervas com Molho Branco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 embalagem de pacottini de ricota e ervas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 copo de leite (200 ml)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola pequena picada em cubinhos
  • Noz-moscada em pó e sal a gosto
  • Queijo ralado e cebolinha picada a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão em água fervente por 5 minutos, escorra e coloque num refratário. Reserve.
  2. Derreta a manteiga em uma frigideira, acrescente a cebola e o alho para dourar.
  3. Com o fogo baixo coloque metade do leite e deixe esquentar.
  4. Na outra metade dissolva o amido de milho e junte na frigideira, mexendo até pegar consistência de mingau.
  5. Antes de grudar na frigideira acrescente o creme de leite sem sorosempre mexendo, adicione o sal, a noz-moscada, e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  6. Quando estiver na consistência desejada desligue o fogo e jogue o molho por cima do macarrão, decorando com o queijo parmesão raladoe a cebolinha picada.
  7. Sirva em seguida.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por ELIZABETH AVIDAGO
Tags: Sabores, Como fazer Molho Branco, Pratos principais, Creme de Leite, Noz moscada, Ricota, Italiana, Alho, Sem Tomate, Cebolinha, Sal, Receitas Com Molho Branco, Amido De Milho, Massas, Queijo ralado, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer