Pacotinho de Pintado com Legumes Grelhados

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Pacotinho de Pintado com Legumes Grelhados
Pacotinho de Pintado com Legumes Grelhados
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Receita indicada pelo Chef Rodrigo Oliveira do restaurante Mocotó
Ingredientes
  • 2 posta(s) de pintado
  • 50 gr de cebola roxa
  • 150 gr de abobrinha
  • quanto baste de pimenta dedo-de-moça
  • 50 gr de pimenta cambuci
  • 100 gr de tomate sweet grape
  • quanto baste de semente de coentro
  • quanto baste de azeite de coco
  • 2 dente(s) de alho
  • 15 gr de castanha-de-caju picada(s)
  • 50 gr de farinha d'água
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de limão cravo
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de colorau
  • quanto baste de sal marinho
  • quanto baste de cheiro-verde
  • 2 folha(s) de louro
Como fazer
  1. Corte as abobrinhas e as cebolas em 4 no sentido do comprimento.
  2. Retire as sementes das pimentas e corte ao meio.
  3. Mantenha o alho e os tomatinhos inteiros.
  4. Toste os vegetais na grelha ou na chapa rapidamente, em fogo alto.
  5. Resfrie e corte as abobrinhas, as cebolas e a pimenta cambuci em fatias de 1cm.
  6. Lamine finamente o alho e a dedo-de-moça.
  7. Misture os vegetais, as castanhas e a farinha d’água e tempere com sal, pimenta e azeite. Reserve.
  8. Corte o filé em postas de 3cm e tempere com sal, pimenta, semente de coentro, coloral, azeite de coco, azeite de oliva e limão-cravo.
  9. Faça 02 pacotinhos individuais com os vegetais em baixo e o peixe por cima.
  10. Asse em forno a 200 C por 10 min. deixe descansar por 1min.
  11. , faça uma abertura no pacotinho e finalize com o cheiro-verde.
  12. Pode ser servido com chips de batatas ou arroz branco.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Rafael Vaz
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RECEITA FÁCIL E DELICIOSA,


PREFERI TROCAR O PEIXE POR TILÁPIA E FICOU SUPER GOSTOSO.

RECEITA SUPER PRÁTICA

CLÁUDIA REGINA - em 14/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

que material?


minha duvida reside em saber qual material deveremos usar para fazer o "pacotinho" o embrulho. iniciei a leitura imaginando q usaríamos alguma folha de vegetal, mas nada é citado pelo nosso mestre Rodrigo. E infelizmente pela foto não da para deduzir, parece papel pardo, aqueles de saquinho de pão! será??

abçs.

cartur - em 30/03/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezado Carlos

Bom dia !

O Chef utilizou na receita o Papel Manteiga.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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