Início

Receitas

Doces

Paçoca de Amendoim

Paçoca de Amendoim

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

17 min

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,37

Informação nutricional

Valor nutricional

183,41 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 29/05/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Moa o amendoim no liqüidificador.

  • 2. Passe para uma tigela e misture os outros ingredientes, até ficar homogêneo.

  • 3. Se utilizar um processador, moa o amendoim e depois de tudo misturado, moa outra vez.

  • 4. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem, amassando com as mãos, para que o óleo do amendoim se solte.

  • 5. Coloque em forminhas para moldar ou em canudinhos de papel.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Nery Aparecida de Paula

Amei esta receita ! C/ certeza vou experimentar ! Eu me amarro em receita de amendoim ! Aliás, sou colecionadora de receitas ! Obrigado vcs são 10 !!...

hemerson

hemerson

09/08/2013

nao pode fazer sem a farinha de mandioca?

CyberCook

CyberCook

09/08/2013

Hemerson, boa tarde! A farinha de mandioca ajuda a dar a consistência da paçoca. Abraços, Equipe CyberCook

Nivaldo Camilotti da Rocha

Voce pode usar a farinha de milho também, não altera muito o sabor.

Cesar

Cesar

30/07/2013

Gostei de todas as receitas, e quero receber mais receitas.

CyberCook

CyberCook

30/07/2013

Cesar, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Marcos

Marcos

02/07/2013

Muito boa a receita, fica daora, vlw ;)

Maria Silva

Maria Silva

29/06/2013

Ainda não fiz mas acabei de comer uma e espero que fique igual pois amo

juliana

juliana

29/01/2013

Este doce e um doce é crocante e macio muito fácil de preparar.

Sandra

Sandra

25/02/2012

A minha ficou muito seca, mas seguindo as dicas abaixo, acrescentei manteiga, mesmo assim não achei a consistência boa!

celia regina

celia regina

28/06/2011

Oi! Fiz hoje esta paçoca! Primeiro fiz a original, achei muito seca e difícil de ficar durinha a paçoca! Ai coloquei 300 gramas de amendoim, 5 colheres(sopa) de açúcar e 1 xícara de farinha lactea, vcs não tem idéia de como fica uma maravilha de delícia com farinha lactea.Obs: coloquei duas colheres de margarina derretida junto para processar. Célia Regina.

Andréa

Andréa

18/06/2011

Coloquei 1 xic de farinha torrada e 1 xicara de açúcar. Ainda acrescentei manteiga sem sal e bati no processador. Ficou MARAVILHOSA!!!

Roberta Miranda

Roberta Miranda

25/06/2008

fiz! ficou muito doce e muita farinha, acho que no mínimo deva-se usar metade da farinha e do açúcar, irei acrescentar + umas 2 ou 3 xícaras de amendoim torrado e moído...quando eu fizer irei comentar novamente, para falar se deu certo ou não, e a quantidade exata!