Paçoca caseira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Paçoca caseira
Paçoca caseira
Envie uma foto
Ingredientes
  • Amendoim torrado 500g
  • Bolacha maisena 500g
  • Açucar 5 colheres de sopa
  • Leite condensado 1 a 2 latas
  • Chocolate em po 1colher de sopa ( opcional)
Como fazer
  1. Triture o amendoim e a bolacha ( pode ser no liquidificador ou processador).
  2. Numa bacia misture o amendoim, a bolacha, o açucar e o chocolate (opcional).
  3. Va ajuntando o leite condensado ate formar uma massa firme.
  4. Coloque esta massa , numa assadeira untada com margarina e prense com um rolo de macarrão ou similar.
  5. Corte em quadradinhos e bom apetite! E uma paçoca pratica que não vai ao fogo.
  6. Fica uma delicia!.
Voce tem como opção embalar em celofane, e boas vendas!


Receita indicada por Vania Moreno Fernandes
Tags: Açúcar, Doces, Paçoca de amendoim, Comida Caseira, Amendoim, Chocolate, Docinhos, Chocolate em pó, Bolacha, Biscoito maisena, Receitas com bolacha, Receitas Caseiras, Amido De Milho, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

receita


eu gostei muito dessa receita =)

carolina - em 19/12/2010
Este comentário foi relevante? 0

Sem leite condensado nao dah!!!!!


Que delicia gente. O leite condensado alem de dar textura dah um sabor maravilhosoooo. Bora fazer este docinho.

dedee - em 18/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

sera que ten algo para subistituir o leite comdemçado

paulo - em 07/04/2011
Vídeos - Como Fazer