Ovos com Aspargos, Shiitake e Brie

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ovos com Aspargos, Shiitake e Brie
Ovos com Aspargos, Shiitake e Brie
Envie uma foto
Ingredientes
  • 50ml de azeite
  • 1/2 dente de alho amassado
  • 50 g de shitake laminado
  • 05 ovos
  • 50 ml de creme de leite fresco
  • tomilho e cebolinha a gosto picados
  • sal e pimenta a gosto
  • 50 g de queijo brie em cubos
  • 50 g de aspargos frescos branqueados e cortados em 4
  • 80 g de tomatinhos confitados meio secos, sem pele e em lascas
Como fazer
  1. Dourar o alho em fio de azeite, refogar os Shitakes e reservar.
  2. Misturar delicadamente com as mãos, sem bater, os ovos, creme de leite, ervas, sal e pimenta e reservar.
  3. Aquecer levemente a frigideira com o azeite e adicionar esta mistura de ovos, de forma que a parte de baixo fique firme e a de cima ainda mole.
  4. Colocar o Brie, aspargos, shitakes e tomates e finalizar no forno preaquecido.
  5. Servir com torradas de pão italiano e bouquet de salada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Creme de Leite Fresco, Culinária Popular, Aspargo, Ovos, Tomilho, Brasileira, Queijo Brie, Azeite, Comida Caseira, Creme de leite, Alho, Omeletes, Cebolinha, Acompanhamentos, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer