Omelete Ralado

Avalie!
10
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Omelete Ralado
Omelete Ralado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 unidade(s) de batata ralada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
Como fazer
  1. Lave as batatas com casca e rale grosso (ralador de queijo).
  2. Tempere com pouco sal.
  3. Em uma frigideira, coloque o azeite e a manteiga, quando estiver quente, adicione as batatas e misture bem.
  4. Frite dos dois lados das batatas, atingirá o ponto quando estiverem crocantes e unidas.
  5. Bata os ovos separadamente, primeiro as claras perto do ponto em neve adicione delicadamente as gemas coloque a salsinha, o sal, pimenta do reino e o queijo ralado.
  6. Coloque os ovos batidos sobre as batatas, deixe cozinhar e, finalmente, vire.
  7. Coloque mais queijo ralado e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Azeite, Culinária Brasileira, Acompanhamentos, Brasileira, Culinária Popular, Omeletes, Ovo, Manteiga, Ovos, Comida Caseira, Parmesão, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
10
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

receita muito saborosa, simples mais vale apena, adicionei tambem cenoura e queijo mussarela, ficou muito bom mesmo!

mariaveronica - em 20/04/2007
Este comentário foi relevante? 1

preciso de receitas gostosas...


eespero fazer ótimas comidas.

NENA CHIANTIA - em 31/01/2013
Este comentário foi relevante? 1

Amei pois meus filhos amam ovos. E quase não há variação.

Agora vão comer mais gostoso.

Bernardete Fernandes - em 31/10/2006
Este comentário foi relevante? 0

delíciosa


Realmente a receita é mutio fácil e mutio gostosa. Farei novamente!

Gabrielle Rodrigues - em 04/11/2016
Este comentário foi relevante? 0

omelete


muito bom meu filho adora tdo que leva ovosss!

leiloca - em 16/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

agora poderei variar o menu...


Sendo membro do CookClub, terei ao meu alcance varias receitas... pois todos em casa, reclamam mais variações: pois agora as terei!!!

NENA CHIANTIA - em 31/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Delicioso!!!! Recomendo


Amei... o legal é que não precisa fritar as batatas em imersão de óleo... show de bola

Gislene Barrocal - em 20/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

Prática e saborosa!


Essa receita é realmente muito boa. Acrescento também queijo mussarela ralado e presunto sem gordura picado. Gosto de preparar à noite, quando bate aquela fome. Meu esposo e minha filha adoram!

Sam - em 05/01/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de leiloca - 16/04/2013 otma sugestao adorei essas ideias
Este comentário foi relevante? 0

muito bom


Fiz esta receita e realmente é muito boa e saborosa. Adorei

Isabella - em 20/09/2009
Este comentário foi relevante? 0

Adoramos!!!

Sempre que tomamos cafe da manha fora de casa, encontra-se com facilidade em todos restaurantes aqui nos Estados Unidos este preparo. Este "omelete ralado" chama-se "Hash browns" por aqui ou seja preparado da mesma forma, e muitas vezes acrescenta-se arroz cozido. Costuma-se tomar no cafe da manha, com sucos, panquecas, bacon e outros. Logico para nos Brasileiros este maravilhoso omelete é "uma bela refeicao", adorei ter a receita e já fez muito sucesso!! Parabens.

Ady - em 17/03/2008
Vídeos - Como Fazer