Omelete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Omelete
Omelete
Envie uma foto
Ingredientes
  • 50g de bananas passas picadas no sentido diagonal
  • 10 tomates cereja
  • 100g de mussarela
  • 5 ovos do tipo caipira
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de manjericão fresco picado
  • 2 colheres de azeite de oliva extra virgem
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma tigela bata os ovos com um batedor manual por 2 minutos.
  2. Adicione o queijo parmesão e o sal.
  3. Misture e reserve.
  4. Aqueça o azeite de oliva restante numa frigideira média anti-aderente de 20cm de diâmetro.
  5. Despeje os ovos batidos, reduza o fogo e tampe a frigideira.
  6. Deixe por 5 minutos ou até dourar.
  7. Adicione o recheio distribuindo sobre a metade da omelete.
  8. Dobre a outra parte da omelete por cima e deixe fritar por mais um minuto.
  9. Retire do fogo e sirva em seguida.
  10. Recheio Corte os tomates cereja ao meio e reserve.
  11. Pique a mussarela de búfala em fatias finas e reserve.
  12. Em uma tigela misture os tomates, a mussarela, o manjericão, o azeite e a banana passa.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Parmesão, Ovos, Parmesão ralado, Banana passa, Omeletes, Mussarela, Queijo Ralado, Azeite de oliva, Sal, Acompanhamentos, Azeite, Azeite extra virgem
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer