Omelete de legumes com aveia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Omelete de legumes com aveia
Omelete de legumes com aveia
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 ovos 1 xícara (chá) de legumes ralados e refogados (abobrinha, cenoura, alho-poró ou outro de sua preferência) 2 colheres (sopa) de farelo de aveia 1 colher (sopa) de azeite 1 colher (chá) de salsinha picada Orégano e sal a gosto
Como fazer
  1. Bata os ovos e junte a aveia, os temperos e por último os legumes refogados.
  2. Em uma frigideira ou omeleteira, aqueça o azeite e despeje a mistura.
  3. Deixe cozinhar e dourar dos dois lados.
  4. Divida ao meio e sirva quente.
  5. Rendimento 2 porções.
Fonte: Raquel Pimentel, nutricionista da Educanutre Consultoria e Assessoria Nutricional


Receita indicada por andrea jaeger
Tags: Omeletes, Ovos, Orégano, Alho poró, Abobrinha, Farelo de aveia, Salsinha, Azeite, Sal, Acompanhamentos, Legumes, Aveia
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer