O Segredo da Maionese Caseira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
O Segredo da Maionese Caseira
O Segredo da Maionese Caseira
Envie uma foto
Crédito da receita:
Sanduba Insano
Ingredientes
  • Base-1
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) mostarda
  • 1 colher (chá) vinagre de maça
  • óleo até dar ponto desejado
  • Base-2
  • 300ml leite integral
  • 1 colher (sopa) mostarda
  • 1 colher (sopa) vinagre de maça
  • óleo até dar ponto desejado
  • Maionese verde
  • maionese verde:
  • base
  • quanto baste de salsinha picada
  • quanto baste de alho picado
  • 1/2 colher (chá) noz moscada
  • 1/2 colher (chá) pimenta do reino
  • 1/2 colher (chá) sal
  • 1 colher (chá) melado de cana
  • óleo novamente até engrossar a maionese
Como fazer

Base-1

  1. Acrescente todos ingredientes em um recipiente, menos o óleo.
  2. Com o auxilio de um processador manual ou no liquidificador, bata até ficar bem homogêneo.
  3. Em seguida e sempre batendo, vá acrescentando a ponto de fio o óleo até atingir a consistência desejada.

Base-2

  1. Acrescente todos ingredientes em um recipiente, menos o óleo.
  2. Com o auxilio de um processador manual ou no liquidificador, bata até ficar bem homogêneo.
  3. Em seguida e sempre batendo, vá acrescentando a ponto de fio o óleo até atingir a consistência desejada.

Maionese verde

  1. Acrescente todos ingredientes em um recipiente, menos o óleo.
  2. Com o auxilio de um processador manual ou no liquidificador, bata até ficar bem homogêneo.
  3. Em seguida e sempre batendo, vá acrescentando a ponto de fio o óleo até atingir a consistência desejada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Receitas Caseiras, Receitas Salgadas, Sanduba Insano, teamcook-sandubainsano, Sal, Maionese, Vinagre, Salsinha, Cook, Pimenta do reino, Comida Caseira, Team, Vinagre de maçã, Melado, Maionese Caseira, Leite, Alho, Brasileira, Noz moscada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer