Nutricionistas indicam receitas de sopas leves para o inverno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Nutricionistas indicam receitas de sopas leves para o inverno
Nutricionistas indicam receitas de sopas leves para o inverno
Envie uma foto
Ingredientes
  • Sopa indiana com frango
  • Ingredientes:
  • 300g de peito de frango (1 peito), temperado com sal e pimenta
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1 litro de água
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 4 colher (sopa) de arroz lavado e escorrido
  • 1 colher (chá) de curry
  • 4 colher (sopa) de purê de tomate
  • 1 cebola picada
  • 1 maçã sem casca ralada
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 4 colheres de sopa de milho congelado
  • 4 colheres de sopa de ervilha congelada
  • 4 colheres de sopa de grão de bico cozido
Como fazer
  1. Modo de preparo: Refogar a cebola na margarina, adicionar o frango e reservar.
  2. Numa panela, levar a água para ferver e dissolver o caldo de galinha.
  3. Adicionar o frango, o arroz, o curry, o purê de tomate e a cebola.
  4. Deixar cozinhar por 15 minutos.
  5. Acrescentar a maçã, o coentro, a ervilha, o grão de bico, o milho e deixar cozinhar por mais 10 minutos.
  6. Provar o sal e servir.
  7. Rendimento: 2 porções / 150 kcal por porção.
DANIELA SALÚ
INDICADA PELA MINHA ADORADA GRÁCIA MARIA.


Receita indicada por HAROLDO TEODORO
Tags: Frango, Arroz, Caldo de Galinha, Ervilha, Coentro, Sal, Curry, Receitas Salgadas, Purê de tomate, Aves, Grão de Bico, Receitas com Caldo, Sopas, Entradas, Peito de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

A chegada de dias mais frios exige força de vontade e persistência das pessoas que querem manter o ponteiro da balança no mesmo lugar até o verão. Levantar cedo para executar qualquer atividade física torna-se um desafio, e o convite à gula ganha ares ainda mais tentadores com uma gama de alimentos calóricos como fondues, chocolates e sopas.

Aliás, não há época melhor para se deliciar com caldos e sopas do que o inverno. Pensando nisso, e na silhueta geral da nação, UOL Estilo pediu a nutricionistas receitas de sopas mais leves para a estação, além de dicas para consumi-las sem correr o risco de ganhar peso com ingredientes aparentemente inofensivos, mas que podem comprometer o cálculo final de calorias.

TEODORO - em 09/06/2008
Este comentário foi relevante? 0

DELICIOSA!!!!

CLÁUDIO GONTIJO - em 21/07/2008
Este comentário foi relevante? 0

É REALMENTE A DICA PARA O INVERNO. BONS NUTRIENTES, MUITO SAUDÁVEL, NÃO ENGORDA E DELÍCIA PURA.

GRÁCIA MARIA T REIS - em 09/06/2008
Vídeos - Como Fazer