Noque Integral de Batata Doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Noque Integral de Batata Doce
Noque Integral de Batata Doce
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 batatas doce grandes
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
Como fazer
  1. Descasque, pique grosseiramente e cozinhe as batatasdoces em panela de pressão por 15 minutos.
  2. Escorra, amasse-as, adicione sal e aos poucos vá adicionando a farinha de trigo e misturando, depois vá adicionando a farinha de trigo integral e misturando até dar o ponto de noque.
  3. Coloque na máquina de nhoque ou faça rolinhos e corte na faca, polvilhando com um pouco de farinha para não grudar.
  4. Cozinhe em água fervente com um fio de óleo e, quando subirem à superfície, escorra-os e sirva imediatamente com o molho de sua preferência.
Fica ótimo acrescentar na massa queijo parmesão ralado.


Cozinha: Italiana
Receita indicada por Luciano Martin
Tags: Italiana, Farinha de trigo, Panela de Pressão, Receitas de Batata, Massas, Cozinha Internacional, Batata Doce
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer