Nhoque p/a Congelar

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xic/chá d caldo de frango( caseiro ou em cubos)
  • 400 grs. de bataas cozidas e espremidas
  • 100 grs. de margarina
  • sal
  • 3 xíc/chá de farinha de trigo
Como fazer
  1. Levar ao fogo o caldo de frango com o sal, batatase margarina até ferver.
  2. Colocar a farinha de trigo de uma vez.
  3. Mexa até desprender do fundo da panela.
  4. Coloque na pia e amasse bem.
  5. Faça os rolinhos e corte os nhoques.
  6. Coloque numa assadeira um longe do outro e leve ao freezer.
  7. Ensaque, tire o ar.
  8. Ficam bem durante 3 meses congelados.
  9. Qdo for usar, colocar num refratario com molho e levar ao forno.
Não precisam ser cozidos em àgua.
Receita da Luzinete Veiga


Receita indicada por Maria Cristina L. S. Vicente
Tags: Massas, Receitas de Nhoque, Farinha de trigo, Receitas com Caldo, Caldo de Frango, Pratos principais, Caldo de frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ok

Cheiliane - em 10/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Nhoque


Muito boa esta receita,gostaria de saber se alguem pode me informar por qto eu vendo o KG,pois ela não informou....obrigada...

Sara - em 28/05/2010
Este comentário foi relevante? 0

nhoque


achei essa receita excelente , muito simples e deliosa e o mais importante vendo comida congelada e me foi de muita serventia essa receita

minis - em 06/01/2010
Este comentário foi relevante? 0

nhoque congelado


sempre que descongela com molho fica grudado e não parece nhoque,preciso de um metodo para que fique bom

saranandini - em 02/10/2009
Este comentário foi relevante? 0

nhoque


eu acho que ficou um pouco mole qdo tirei do congelador e coloquei o molho e levei ao forno

ESTELA GASPAR - em 27/08/2009
Vídeos - Como Fazer