Nhoque de Cará

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Nhoque de Cará
Nhoque de Cará
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de cará cozido(s) e espremido(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • quanto baste de sal
  • 50 gr de queijo ralado
Como fazer
  1. Amasse com as mãos todos os ingredientes.
  2. Verifique se precisa um pouco mais de farinha para dar ponto.
  3. Enrole e corte normalmente.
  4. Cozinhe e cubra com o molho, como se fosse um nhoque comum.
  5. A mesma receita pode ser feita com mandioca ou batata doce.

Cozinha: Brasileira

Fotos por: mariameller
Tags: Queijo ralado, Receitas de Nhoque, Pratos principais, Culinária Popular, Gema de ovo, Culinária Brasileira, Massas, Farinha de trigo, Brasileira, Batata Doce
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer