Nhoque com Lingüiça

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Ingredientes
  • 800 gr de batata cozida(s)
  • 400 gr de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1000 ml de suco de tomate
  • 100 ml de vinho tinto
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 1 talo(s) de salsão
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • 1 kg de linguiça calabresa defumada picada(s)
Como fazer
  1. Lave e cozinhe com casca as batatas.
  2. Após estarem cozidas descasque e esprema.
  3. Junte o ovo e sal.
  4. Junte aos poucos ao creme de batata a farinha de trigo, até chegar ao ponto de enrolar.
  5. Sobre uma mesa polvilhada faça rolinhos e corte-os com a faca.
  6. Cozinhe os pedacinhos em água fervendo com sal, quando começarem à subir a superfície é sinal que estão cozidos.
  7. Aqueça o azeite, frite a lingüiça.
  8. A seguir, doure a cebola acrescente a cenoura e o salsão.
  9. Adicione o suco de tomate e o vinho tinto.
  10. Deixe encorpar o molho.
  11. Corrija o sal.
  12. Coloque os nhoques num refratário e regue com o molho.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Cenoura, Vinho tinto, Massas, Pratos principais, Receitas de Nhoque, Receitas com linguiça, Farinha de trigo, Suco de tomate, Italiana, Azeite, Cozinha Internacional, Linguiça defumada, Ovo, Linguiça calabresa
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Realmente delicioso

LUCIANA MENEZES FIORIN

LUCIANA MENEZES FIORIN - em 22/06/2010
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