Nega Maluca(original)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Nega Maluca(original)
Nega Maluca(original)
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara ( chá ) de açúcar
  • 2 xícaras ( chá ) farinha de trigo
  • 1 xícara ( chá ) de chocolate em pó ou achocolatado
  • 1/2 xícara ( chá ) de óleo
  • 1 colher ( sopa ) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara ( chá ) de água quente
  • Cobertura:
  • 4 colheres ( sopa ) de leite
  • 1/2 xícara ( chá ) de chocolate em pó
  • 1 colher ( sopa ) de manteiga
  • 1 xícara ( chá ) de açúcar
Como fazer
  1. Bata os ovos com o açúcar, óleo, achocolatado e farinha, depois adicione a água quente e por último o fermento em pó.
  2. Asse em forno com temperatura média por 40 minutos, desenforme quente.
  3. Cobertura: coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que levante fervura, despeje ainda quente em cima do bolo.

Receita indicada por Lucia Paiva
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Bolos, Açúcar, Farinha de trigo, Chocolate em pó, Chocolate, Achocolatado em pó, Bolos com Cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

em todas as docerias do sul ela é comum

Baiucha - em 16/10/2007
Vídeos - Como Fazer