Mungunzá Salgado

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Mungunzá Salgado
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Ingredientes
  • 01 Pacote de mungunzá de 500g
  • 01 Lingüiça calabresa em rodelas
  • 01 Paio em rodelas
  • 500g de costelinha de porco dessalgada
  • 500g de carne de charque dessalgada
  • Tempero misto a gosto
  • Colorífico a gosto
  • 01 cebola picada
  • 5 Dentes de alho picados
  • 02 Colheres (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta
Como fazer
  1. Coloque o mungunzá de molho de um dia para o outro, para que fique macio.
  2. Aqueça numa panela a manteiga, e refogue o alho com a cebola e as carnes temperadas com o tempero misto e o colorífico Refogue bem e acrescente água até o limite das carnes Deixe cozinhar por uns 30 minutos Agora acrescente o mungunzá e coloque mais água para o cozimento Se for necessário vá acrescentando água durante todo o cozimento até que os grãos de mungunzá estejam macios Não esqueça de corrigir o sal e a pimenta do reino.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Receitas Salgadas, Colorífico, Charque, Paio, Costelinha salgada, Alho, Carne de Porco, Milho de canjica, Linguiça calabresa, Costela de Porco
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ótimo.........................

elba - em 04/05/2013
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MARA


Ja comi e achei delicioso... vc é bem pratica vou testar rs 1abraço!

vssnessinha - em 27/06/2012
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